Кислородная косметика Фаберлик

В современном мире, где все просто и взаимозаменяемо, лекарство должно быть косметикой, а косметика – лекарством. Именно лекарством для вашей красоты стала косметика Фаберлик. Для того, чтобы посмотреть бесплатный каталог faberlic, стоит обратится к консультанту, или зайти на официальный сайт компании.

Примерно в конце 90-х предприниматель Алексей Нечаев приобрел патент на удивительное изобретение — эмульсию перфторуглеродов, которая поставляет кислород в самые глубинные слои вашей кожи, насыщая ее и предотвращая старение.

Печальный вид имеет кожа, испытывающая нехватку кислорода: бледный вид, тусклость, потеря четкого овала и, конечно, морщинки. Все мы, время от времени, видим это в зеркале, особенно если являемся жителями городов. Но с другой стороны, нельзя не признать, что, даже если нам повезло и мы живем за городом – нас не минуют возрастные изменения кожи. К сожалению, нет. То есть, за городом мы, конечно, будем гораздо румянее, однако старение кожи это, увы, не предотвратит.

Доказано, что именно дефицит кислорода «крадет» нашу красоту. Но, казалось бы, чего же проще – ввести кислород в крем, втереть в кожу и наслаждаться. Однако не все так просто. Как и любое ценное изобретение, Фаберлик защищена патентом, своего рода «авторским правом на молодость», обладателем которого стал в свое время молодой предприниматель Нечаев. Суть изобретения в том, что специальный кислородный транспорт ( Аквафтэм®, Novaftem-О2® ) поставляет кислород не только на кожу, а именно в глубокие ее слои. Ведь «работают»-то именно клетки, по аналогии с тем, как мы стараемся отрегулировать питание, когда замечаем, что покрываемся сыпью от сладкого.

Попробуйте! Заставьте свои клетки работать, научите их обновлять самих себя – и в скором времени вы познакомитесь со своим новым отражением в зеркале. Ясный взгляд, прекрасный цвет и четкий овал лица, а из морщинок останутся только самые любимые. Молодейте вместе с нами! А четко следовать инструкциям вам поможет бесплатный каталог кислородной косметики Фаберлик.

И, конечно же, Фаберлик – это не только молодость и красота вашей кожи. Это еще и прекрасная качественная детская и взрослая  одежда, это и наполнение кислородом нашей планеты: так, с 2006 по 2009 годы компания в рамках проекта «зеленые города» дала жизнь более чем 100000 деревьев, тем самым на 100 % оправдывая свое название. Фаберлик не останавливается на этом. Это уже не просто косметика, мода и экология. Это – стиль жизни!