Kisa.com – место где собрана вся нужна косметика

Для девушек очень важно иметь в своем арсенале всевозможные средства по уходу за кожей, волосами и разнообразные средства для макияжа. Немаловажными есть различные скрабы и пилинги для тела и даже солнцезащитные средства для равномерного загара. Ну и конечно же парфюмерия, что сможет подчеркнуть и выделить любую девушку. А подобрать себе это «женское счастье» поможет магазин проф косметики «Киса».

Как правильно подбирать косметику?

При выборе одежды всегда обращают внимание на тон, фасон и качество, что сможет подойти именно вам. С косметикой происходит аналогичная ситуация. Кожа нашего лица требует уход и постоянную защиту от пыли и вредных внешних раздражителей.

Защиту сможет составить крема, тоники и специальное молочко для кожи. Но стоит обратить внимание на правила подбора таких средств по уходу, ведь для каждого типа кожи предусмотрен разный тюбик.

Придерживаясь основных советов, вы навсегда сможете забыть о проблемах вашего лиц. Рассмотрим их по порядку:

  • Необходимо учитывать нынешнее состояние кожи. Если у вас нормальная кожа, то может возникнуть сухость от воздействия ультрафиолетовых лучей или холода.
  • Кожа по-разному реагирует на отдельные компоненты ухаживающей косметики в зависимости от возраста. Средств с омолаживающим эффектом можно наносить только женщинам от 25 до 30 лет.
  • Обратите внимание на индивидуальную переносимость компонентов ухаживающих средств. Следует знать о аллергических реакциях, что могут возникнуть.  

Должный уход кожа требует во время зимней поры. Чтобы избежать сухости и повреждений следует использовать такие средства, как:

  • гели, пенки и молочко для очистки;
  • крема;
  • тоники, что не содержат спирт.

Также стоит отметить и самые базовые правила по уходу за кожей. Прежде всего это необходимость смывать косметику перед сном. Не забывайте о использовании тоника, который способен сбалансировать кожу.  Для насыщения лица полезными веществами рекомендуют наносить на ночь специальные ночные кремы.

Обязательно выясните, какой у вас тип кожи — жирный, сухой, нормальный или комбинированный. Это напрямую влияет на выбор косметики. Например, девушкам с сухой кожей предпочтительно использовать тональный крем, а не пудру. Тем, у кого жирная кожа — наоборот, нужна подсушивающая пудра, в от тональник будет смотреться не очень хорошо.

Подбирая косметику для чувствительной кожи обращают внимание на вход в состав средства экстракта водорослей. Комбинированный тип кожи лица требует применение очищающего молочка. С проблемной кожей помогут бороться витамины А, Е, С в комплексном применении.