Как правильно подобрать шубу?

Сколько бы разных мнений не существовало по поводу шуб, каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе хотя бы одну шубку. А почему бы и нет, ведь шуба – это не только хорошая вещь гардероба, но и эффективная верхняя одежда в холодную пору года. Когда дело приходит к покупке шубы, начинается огромный ажиотаж, ведь хочется выбрать что-то особенное, индивидуальное, да еще чтобы и цена сильно не кусалась. Зачастую, магазины предоставляют пару десятков вариантов этих красавиц, из которых уж очень трудно выбрать что-то особенное. Каталог шуб рынка Садовод – это то, что нужно девушке, если она хочет получить действительно стоящий ассортимент и подобрать тот вариант, который подчеркнет ее индивидуальность, отличит от остальных владельцев меховых изделий.

Какой мех подойдет именно для вашей зимы?

Чтобы максимально нарадоваться покупкой, стоит понимать, что не каждый мех подойдет под более холодную или менее холодную зиму. Если зима славится своими морозами до -30, то следует обратить внимание на шубы из песца, соболя или лисицы. Мех этих животных отличается своей большой теплоотдачей, в такой шубе заядлые любители тепла будут чувствовать себя комфортно. Если климат не такой суровый и зима не такая суровая, то можно смело приобретать себе меховую красавицу из зайца шиншиллы или же нутрии. А для совсем мягких зим отлично подойдет мех кролика или норки.

Как выбрать хорошую шубу?

Стоит учесть, что шубы из меха самцов изделия намного теплее, мех самок более легкий и эластичнее, но в то же время он не такой теплый, как мех самцов. Также большая разница существует между мехом дикого животного и выращенного в домашних условиях. Мех диких животных намного гуще, а значит, что и на порядок теплее меха животного, выращенного в домашних условиях. Но и по ценовой шкале такие шубы будут отличаться. Для того, чтобы потом не пожалеть о покупке, стоит ответить себе на следующие вопросы:

  • Как часто будет носиться изделие, от случая к случаю, или же ежедневно?
  • Какого цвета шуба вам более нравится или более к лицу?
  • Шуба из последних коллекций или же классическая шуба?
  • Какой длины должно быть изделие?
  • Какую сумму вы готовы выложить за покупку?

После того, как ответы на эти вопросы будут найдены, выбор изделия будет максимально правильным. Ведь очень часто приобретается вещь, которая в первую секунду понравилась, а потом спустя время приходит сознание того, что носить ее совершенно не хочется и вообще это не то, что нужно.