Антипод: Что это?

Совсем недавно ученые пришли к шокирующему выводу. Они определили, что у каждого человека на Земле имеется свой двойник. Было установлено, что судьбы людей связанных незримыми нитями тесно переплетаются. Все события, происходящие в жизни человека, зеркально отражаются в судьбе двойника. Эта взаимосвязь чаще всего носит негативный подтекст, и только разорвав ее можно обрести полную свободу и независимость. Рекомендуем к прочтению статья “Внутренний учитель”.

Интересный случай произошел в Великобритании с машинистом поезда. Он сбил переходившего железнодорожные пути человека как две капли воды похожего на самого машиниста. Не прошло и года как невольный «убийца» также трагически погиб при подобных обстоятельствах.

Помимо мистической связи влияние двойника или «антипода» проявляется в форме спонтанного изменения настроения, потери интереса к жизни, излишнему драматизму даже небольших неприятностей. Лишь разорвав эту связь с «антиподом» можно обрести свободу необходимую для духовного развития.

Порвать эту взаимно невыгодную связь поможет специальная практика. Заняв удобное положение и прикрыв глаза необходимо совершить ментальное сальто назад за собственную спину. Из этого состояния нужно представить, что впереди на небольшом расстоянии от тела появился небольшой бесформенный энергетический сгусток, внешне имеющий очертания человека. Это и есть «антипод». Стремиться познать его лично нет необходимости, достаточно осознать переживания которые поднимаются изнутри. Теперь нужно мысленно развернуть этот сгусток с ног на голову. Это действие поможет выявить невидимые энергетические жгуты, которыми он прицепляется к ауре, высасывая жизненную силу. Каждый обнаруженный жгут надо мысленно порвать, а затем собрать в один комок, завязав узлом. Благодаря этому будет прервана постоянная откачка энергетических ресурсов.

Если вдруг покажется, что энергетических присосок идущих от «антипода» нет, это вовсе не означает полной свободы. От него может исходить луч бессознательного внимания, который похож на легкое дуновение ветерка. Это ощущение также необходимо мысленно отсоединить от себя завязав мысленным узлом.

Методику нужно закончить мысленным представлением, что перед взором возникает большой белесый столб из энергии, в который нужно мысленно войти и раствориться. Находясь в нем, появится приятное ощущение свободы, свежести и покоя. Этой белой энергией необходимо постараться заполнить каждую клетку тела. Само упражнение придется выполнить множество раз, только тогда можно закрепить в подсознании положительный итог и перекрыть все каналы отнимающие энергию.